Горнолыжные туры в Словакию из Киева цены 2017 | Забронировать туры в Словакию в Украине: Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Запорожье.

Штребсе Плесо — это самый дальний курорт от города Попрод, в который мы прилетаем, следующий курорт это Смаковец, он находится ближе всего к Попраду всего в 10 км. и Татранская Ломница которая ближе всего к Украине. Это три поселка для катания в Высоких Татрах.
Низкие Татры — курорт Ясна, это основной курорт для катания в Низких Татрах, он наиболее комфортный для катания по мнению многих экспертов. В Словакии два аквапарка, в Низких и Высоких татрах и всех аквапарках которые представлены в Словакии термальная вода. В Высоких Татрах в городе Попрод находится аквапарк «Аква Сити» в Низких Татрах в 25 км. от Ясны находится огромный комплекс Татраландия, который является не только аквапарком но и развлекательным комплексом.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Словакаия-4
Словакаия-5

Многие страны, особенно летние направления, покупаются туристами больше на эмоциях, на вдохновении и основной мотивацией к путешествию может быть либо экскурсионная программа, природные ресурсы либо пляжный отдых т.е больше отдыхательно-развлекательная тема. Словакия это как правило зимой, горнолыжное направление.Страна которая может похвастаться прекрасным соотношением цены и качества, природными ресурсами потому что есть склоны на которых можно кататься как на черных трассах, так и на трассах для новичков .

Туристическое агентство «Дежавю тревел» предлагает в новом зимнем сезоне туры в Словакию из четырех городов : Киев,Харьков, Днепропетровск, Одесса. Летим мы в аэропорт города Попрот, это самый ближайший и самый удобный аэропорт ко всем основным горнолыжным курортам. Ко всем основным поселках в Высоких Татрах, самый ближайший будет поселок Смаковец около 10 км., следующий по отдаленности это поселок Татранская Ломница около 20 км. и самый дальний это Штребске Плесо около 30-40 км. До Низких Татр от города Пород, расстояние около 70-80 км. в зависимости от отелей и в зависимости от того в какой поселок вы уважаемые туристы едите. Так же в Словакию можно попасть следующими видами трансферов: либо на собственном автомобиле, в этом случаи вы не привязаны никчему и планируете свою дорогу так как вам это будет удобно, есть нюансы с прохождением границы, на которой вы можете простоять достаточно долго, если это высокий сезон т.е это близость к новогодним праздникам либо февраль. Третий вид трансфера, это возможность доехать до города Ужгород на поезде откуда наши партнеры делают групповые трансферы по определенному графику и в определенное время. Автобус из Ужгорода довозит туристов непосредственно к самим отелям. Если рассматривать такой вариант то от Ужгорода до Высоких Татр от 220 км. в зависимости от поселка, который вы выбрали, до Низких Татр чуть дальше это примерно 250 км. Соответственно время в пути, после прохождения паспортного контроля будет от трех часов. Выбрав такой вид трансфера, у вас есть возможность сэкономить достаточное количество денег которые вы сможете потратить потом на отдыха, как вариант на те же самые ски пассы.

Словакаия-9-600x900
Словакаия-2

В Словакии всего четыре курорта у каждого из которых свои особенности.

Горнолыжные туры в Словакию куроты:

Штребске Плесо — это курорт для начинающих и полупрофессиональных лыжников. Всех лыжников мы делим на три категории : начинающие, полупрофессиональные и профессиональные лыжники которым необходимы совсем сложные трассы. Начинающие лыжники или сноубордисты катаются в основном на синих и зеленных трассах. В свою очередь все трассы по сложности обозначены на картах курортов разными цветами. Зеленные и синие трассі для начинающих, красным обозначены трассы для среднего уровня и черным обозначены трассы для сложного уровня, более подробную информацию мы можете найти на нашем сайте в разделе » полезная информация». Штребске Плесо достаточно уникальный курорт — ведь этот курорт может похвастаться первым снегом и самым длительным периодом для катания, потому что более высокие горы по сравнения со Смаковцом и Татранской Ломницей и снег там выпадает в первую очередь и тает в последнюю очередь. Курорт для семейного отдыха, помимо катания на лыжах там есть отличный сноупарк, в котором можно покататься на надувных подушках, санках и ТД. В Штребском Плесо есть замечательная лыжная школа для детей и для начинающих лыжников, есть русскоязычные инструктора. Штребске плесо — это семейный курорт, красивая природа, курорт для начинающих и полу профессиональных лыжников. Профессионалам там делать нечего, там нет черных трасс.
Курорт Смаковец это курорт для начинающих лыжников и для детей которые только становятся на лыжи. Курорт Смаковец может похвастаться своей инфраструктурой, там есть и Коллыбы ( национальные Словацкие рестораны ) и центры проката горнолыжного снаряжения, очень много кафе, магазинчики и небольшие отели. Склоны на курорте все только для начинающих, но в Смаковце есть потрясающая саночная трасса продолжительностью 2 км. Аренда санок на день стоимостью 6 евро.
Курорт Татраская Ломница универсальный курорт для всех уровней катания т.к в этом курорте есть черные трассы для катания и для новичков и для более продвинутых лыжников и для фрирайдеров, есть все условия.Шикарные трассы для полу профессиональных лыжников, все трассы очень широкие за счет этого никто никому не мешает. Этот курорт можно рекомендовать для молодежи, для активного отдыха. И так подведем итоги… в Штребском плесо — катаются начинающие и полу профессионалы, семейный курорт в котором есть сноупарк. Смаковец это курорт для начинающих лыжников, плюс саночная трасса.Татранская Ломница курорт для всех катания с прекрасной инфраструктурой. Все три курорта соединены между собой, железной дорогой и в случаи отсутствия снега туристы могут перемещаться на любой из курортов в Высоких Татрах.

Низкие Татры

Курорт Ясна — курорт для всех уровней катания, один из самых профессиональнейших курортов Словакии, есть совершенно различные типы подъемников, великолепные трассы которых очень много. Ясна это гора с которой можно кататься во всех направлениях и со всех склонах, потому что северная и южная склон горы, соединены между собой подъемником. Ясна не может похвастаться такой инфраструктурой как курорты на Высоких Татрах, так же цены в местных калыбах на порядок дороже чем в Высоких Татрах из за того, что Ясна все таки это курорт №1 в Словакии.

Подведем итоги. Высокие татры. Штребске плесо для начинающих и полу профессионалов, Смаковец только для начинающих, Татранская Ломница универсальный курорт. Низкие Татры это Ясна для всех уровней лыжников и сноубордистов.