ЗАКАЖИТЕ ЛЮБОЙ ТУР СО СКИДКОЙ  ОТ СТОИМОСТИ НА САЙТЕ ТУРОПЕРАТОРА, ИЗ ЛЮБОГО ГОРОДА УКРАИНЫ!

Клиентам, которые живут в разных городах во все не обязательно отказывать себе в профессиональной консультации по выбору тура и достойной скидки на путешествие.В сети туристических агентств Дежавю — Вы можете забронировать тур со скидкой от цены которая указана на сайте туроператора, из любого города Украины ! Все, что Вам нужно это связаться с нами (050) 622-98-26 ; ( 093) 796-97-01. Но обо всем по порядку.

Ваш турагент — это тот, кто может предложить Вам лучшую цену и более удобные условия работы. Правильно? Вот поэтому, если Вы занимаетесь в настоящий момент выбором тура и вам в турагентстве предложили конкретный вариант по конкретной стоимости — просто позвоните нам и сравните нашу цену и условия тура. Мы сделаем все, что бы предложить Вам цену ниже, чем Вам предложили наши конкуренты!

Алгоритм заказа тура

1. Первый контакт. Клиент связывается с менеджером по телефону (050) 622-98-26 ; ( 093) 796-97-01 и рассказывает свои пожелания относительно будущего путешествия . Он получает в результате разговора конкретные предложения с комментариями менеджера по туризму.

2.Согласование. На нашем сайте Вы можете заказать туры следующих туристических операторов: www.joinup.ua — туроператор Джоин Ап, www.tpg.ua — туроператор Travel Professional Group, www.tui.ua — туроператор TUI, www.coraltravel.ua — туроператор Coral Travel , www.pegast.com.ua — туроператор Пегас Туристик — со скидкой от той цены на тур которую Вы нашли на сайте туроператора . После согласования предварительной стоимости, клиент в качестве подтверждения высылает на почту заявку на бронирования тура + сканкопии загранпаспартов туристов под тур который мы будем бронировать.

3. Оплата. Вариант №1 Мы высылаем свои реквизиты карты ПРИВАТ БАНКА. Оплату нужно произвести до 16:00 и в течении 1 часа после выставления счета ( так как стоимость тура может меняться со стороны оператора ). После получения нами оплаты, мы бронируем тур и высылаем клиенту подтверждение бронировки .

Вариант № 2 Вы можете забронировать и оплатить тур в офисе нашего партнера в городе Киеве по адресу: м. Позняки ул. Анны Ахматовой 32/18 . В нашем физическом офисе Вы смоете заключить договор и оплатить за наличные выбранный Вами тур.

4.Подтверждение. При оплате онлайн:мы готовим договор на оказания туристических услуг и отправляем сканкопию для подписания клиенту. Клиент высылает нам так же по сканкопии ( или фото в высоком разрешении на любой messeger ) подписанную последнюю страницу договора и первый страницы загранпаспорта, всех туристов которые включаются в бронировку по данной заявке.

При бронировании тура в региональном офисе, клиент получает полный юридический комплект документов непосредственно в офисе наших представительств.

5. В течении 2 дней после оплаты клиент получает полный комплект документов для для своего будущего путешествия в электронном виде на свой электронный ящик: ваучер на отель и трансфер, авиабилеты и страховку.

6. Теперь вам нужно просто распечатать документы и собирать чемоданы!

 

Туры в Турцию 2017 из Украины цены все включено

Туры в Турцию из Киева и регионов Украины: Киева, Харькова, Одессы, Запорожья, Днепропетровска — предлагаем вам рассмотреть направления Турция не просто как отдых с детьми, c большими отелями и просто огромной территорией, прилетев отдыхать куда, туристы «потерялись» и больше ничего интересного в Турции происходить не может. Постараемся разрушить данный стереотип. Предлагаем взглянуть на направления Турция в форматах : отдыха релакс, отдыха тусовочного и конечно же отдых с детьми.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Анталия-161-600x400
Анталия-21

Туры в Турцию на двоих все включено цены 2016

Стильный отдых

Управления Турция, сложился стереотип, того что это отдых с детьми или же отдых в бюджетных отелях, недалеко от курортного городка, в который йможной выйти, пройтись по магазинчикам и купить сувениры. На самом деле Турция это действительно модный отдых, уже в течении многих лет подряд, Турция по праву заслужила звания чемпиона направлений, в котором больше всего стильных и модных отелей. Отдыхать в современных, дизайнерских отелях Турции это престижно.

Романтический отдых

Когда мы говорим про романтический отдых, то у всех туристов сразу появляются ассоциации с Доминиканой, Мальдивами или Мексикой. Направления Турция в этом компоненте отдыха, не уступает всем выше перечисленным курортам, за счет своего быстрого перелета, удобно и безвизовой. Во многих отелях Турции с недавнего времени, появилась возможность организовывать свадебные церемонии ( символические ) . Да и по правде, куда чаще всего едут молодожены в свадебное путешествие? Правильно, конечно в Турцию, поэтому то что это романтическое направление, это не просто красивые эпитеты, это факт.

Семейный отдых

Это основной вид отдыха в Турции. Не в одной стране мира, туристы не найдут того спектра услуг для детей , сколько есть в Турции. В других странах это все будет за дополнительную плату. Детское питание, детские кроватки, детские стульчики, детские мини клубы, все это есть в Турции и все входит в стоимость тура.

Молодежный отдых

Эти отели как правило находятся, в непосредственной близости от центра Кемера. Если турист хочет симбиоз качественного отельного отдыха и активной ночной жизни, ему непременно нужно ехать в Кемер.

Анталия-22
Анталия-25

Туры в Турцию раннее бронирование 2017

Отдых в Турции это не только отель
Если провести, опрос среди туристов то 30% как минимум, не скажут вам на каком море они отдыхали в Турции. К сожалению отдых в Турции, для многих туристов это отдых на баре или максимум от столовой до номера. Коллектив туристического агентства «Дежавю Тревел» очень любит направления Турция и мы рекомендуем всем нашим туристам, обязательно посещать экскурсии на отдыхе, либо брать машину и путешествовать самостоятельно. Турция безумна красивое и интересное направление, на которую нужно посмотреть не только с ракурса отеля.
У многих туристов выработался, определенный стереотип » Побывать в Турции обязан каждый». Турция безусловно это определенный бренд в : качестве питания, демократических цен на отдых, уровень отелей которые вы получаете в Турции, по идентичной стоимости вы не получите не в одной другой стране. Направление Турция предлагает массу, возможностей для отдыха, главное грамотно спланировать свой отпуск и в этом уже заключается работа туристического агентства «Дежавю Тревел»
Отдыхать в Турцию в первую очередь едут за морем, сезон начинается в середине апреля и длится по середину ноября. Центром курортной жизни Анталийского побережья, является город Анталия, он состоят условно из двух частей. Первая часть Анталии, максимально приближена к аэропорту на ней сосредоточены , много отелей пять звезд на первой береговой линии. В этой части Анталии песчаные пляжи с пологим заходом в море, мы рекомендуем выбирать этот регион туристам с детьми и тем туристам которые хотят совмести отдых в шикарном отеле с городской индустрией развлечений и шоппингом. Вторая часть Анталии это Лара. В этом районе нет пологих пляжей, в море как правило нужно спускаться по лестнице. В центральной части этого района, возле старого города Калаче, есть пологий но каменистый муниципальный пляж. Отдыха в районе Лары, вы увидите Турцию другим взглядом. У вас будет возможность посетить старый город Калече, купить настоящие Турецкие сувениры от ковров до
декоративных изделий из меди. Отдыха в центральной Анталии у вас есть возможность насладится колоритной традиционной домашней Турецкой кухней, покурить кальян на берегу морского порта наслаждаюсь красивым закатом и попробовать удивительно вкусное Турецкое мороженное на козьем молоке.
Туристическое агентство «Дежавю Тревел» рекомендует отдых в Анталии для туристов которые не хотят сидеть на месте, но при этом ценят комфорт отеля и активно развитую туристическую инфраструктуру в симбиозе с историческим колоритом.

Анталия-15
Анталия-11

Кемер — это самый востребованный на туристическом рынке , регион Турции
Что вы получаете отдыхая в Кемере?

— Все основные ночные клубы Анталийского побережья сосредоточены в Кемере
— Центральная набережная, по которой можно прогуляться после ужина не привязівая себя к территории отеля
— Кемер самый зеленый курорт на Анталийском побережье
— Все лучшие отели в соотношении «цена-качество» находятся в нем
— Чистейшее море, за счет каменистых пляжей
Если мы говорим с вами про Анталийское побережье то мы подразумеваем: Анталию, Аланию, Сиде, Кемер, Белек. На самом деле на Анталийском побережье Турции, есть огромное множество исторических мест, красивых бухточек и диких пляжей, которые Вы уважаемые туристы, да и сами сотрудники операторов не всегда про них знают. Как пример, курортный город Кемер. Что мы знаем про Кемер, это пляж, отель и с другой стороны курорта горы. Но не все так просто, всего в 15 минутах от Кемера есть древний город Фазелис, в котором может провести роскошное время каждый турист, побывать в амфитеатре и сделать красивые фотографии.
Второе необычное место, в котором мы рекомендуем побывать отдыхая в Кемере, это гора Химера. В чем прикол этого места? Подниматься по ступеням туристам которые все таки рискнули побывать на горе, придется не много не мало 800 метров, что само по себе не так просто, но то, что вы там увидите это действительно того стоит. Когда начинаются сумерки, вы увидите роскошный вид, на широкой открытой площадки из скалы появляются языки пламени. Рекомендуем всем туристам, кто любит яркие фотографии, проверьте ваши друзья из соц. сетей их обязательно оценят. Третье место, которое вы рекомендуем в Кемере, это каньон Гейнюк, Каньон чем то напоминает извилистую речку, туристам предлагается одеть гидрокостюм, стоимость этой экскурсии примерно 12 долларов и там вы сначала несколько километров топаете по мелководью, потом по колено и далее по пояс. Во время этой экскурсионной программы, все туристы пребывают в эйфории.
Это все, та Турция которую мы не видим, если проводим весь свой отпуск на территории отеля. Менеджмент туристического агентства «Дежавю Тревел» рекомендует всем своим туристам, посетить как минимум экскурсионные программы, а как максимум выбраться за территорию отеля и посмотреть на Турцию с иного ракурса и проверьте, ваши впечатления от отдыха и о стране будут изменены на 360 градусов.

Алания — это самый южный и самый удаленный от аэропорта курорт на Анталийском побережье.

Анталия-5
SONY DSC

Что нужно знать про Аланию?

— До Алании дольше всего трансфер ( порядка двух часов ) от аэропорта Анталия
— В Алании есть чисто песчаные пляжи, которые напоминают песчаную косу Испанского курорта Коста Брава, но не везде, большинство отелей все таки расположены на песчаной галечных пляжах
— В половине отелей в Алании, между пляжем и отелем проходит трасса, даже если есть мост или переход этот момент нужно четко понимать собираясь на отдых и подбирая отели
— Самые недорогие отели именно в Алании.

Курорт Сиде

— Сиде, это огромные отельные комплексы с большой территорией расположенные на широких песчаных пляжах
— В Сиде вся вечерняя жизнь, проходит на пляже. На закате работают фотографы, с романтически настроенными парами, люди занимающееся бегом могут построить свой спортивный маршрут на километры, множество кафе и кальянных прямо на песчаном берегу под звуки волн и морского бриза предлагающие блюда традиционной Турецкой кухни
— В Сиде очень красивый старый город, со своим анфитиатром , колоннами и другой античностью
— Есть ночные клубы, супермаркеты и вещевые магазины

Курорт Белек

— Самый фешенебельный курорт на Анталийском побережье
— Курорт со множеством гольф полей
— Все самые ультрасовременный, а так же отели лакшери сегмента собраны в Белеке
— В Белеке свой микроклимат, за счет густо растущих хвойных деревьев.
— Белек подкупает туристов своими песчаными пляжами


[/vc_column][/vc_row]