Андорра это курорт, который подойдет для начинающих лыжников. Преимущества Андорры по сравнению с горнолыжными курортами: Словакии, Польши, Болгарии в том, что все зоны катания расположены максимально компактно. Для туристов, которые отдыхают семьями, можно совместить великолепный шоппингом. Андорра это свободно экономическая зона, в которой можно купить тоже самое горнолыжное снаряжение процентов на 60% ниже, чем это стоит в Украине.
Под горнолыжные туры, если у вас были раньше открыты Шенгенские визы, вам могут открыть визу под тур на шесть месяцев.
Наличия снега на курорте, этот фактор всегда решается одним из ключевых при выборе горнолыжного курорта. Бронируя туры в Андорру за это можно не беспокоится, благодаря наличием на всех курортах снежных пушек и кроме этого, а Андорре из года в год под туристический горнолыжный сезон всегда уже, как правило стабильно выпадает снег, чем не могут похвастаться горнолыжные курорты Болгарии или Словакии и это еще один аргумент в пользу того, почему стоит выбирать проводить свой зимний отдых в Андорре. Туристический сезон в Андорре начинается с двадцатых чисел декабря и прекращается в конце марта.

Андорра горнолыжные курорты забронировать в Украине: Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье | Туры в Андорру с перелетом из Киева 2017

Горнолыжные туры в Андорру

-Горнолыжные туры в в Андорру можно комбинировать с турами в Каталонию на побережье Коста-Брава и Коста-Дорада, если туристы отдыхают с детьми, то такие туры можно комбинировать с Порт Авентурой.
— Великолепный шоппинг, в без пошлинной зоне
— Один из самых крупных и шикарных термальный комплекс Калдеа ( Caldea ) и INUU ( Andorra La Vella-Escaldes )
— Naturlandia — это парк развлечений для всей семьи, который не имеет аналогов в Европе.
— Цены на отельную базу в соотношении » цена-качество » значительно ниже, чем на горнолыжных курортах Финляндии, Словакии и Польши
— Музей автомобилей, в котором представлено более 100 видов раритетных автомобилей
— Широкий вид развлечений Апрески
— Стоимость тур пакета ниже чем в Альпийских странах
— Европейский уровень сервиса
— Трассы для совершенно по разному подготовленным уровню лыжников
— Русскоязычные инструкторы

Зоны катания в Андорре разделены на две основные части: Валль Норд ( Vall Nord ) и Grandvalira ( Грандвалира )
Зона катания Валь Норд ( Vall Nord ) — это зона катания для новичков, очень просты трассы, много пологих трасс, рекомендуем для детей и людей которые первые стали на лыжи.
Грандвалира — в этой зоне катания уже проходят спортивные горнолыжные соревнования и подойдет для лыжников со средней уровнем подготовки и профессиональных лыжников. Так же есть трассы для новичков.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]