ЗАКАЖИТЕ ЛЮБОЙ ТУР СО СКИДКОЙ  ОТ СТОИМОСТИ НА САЙТЕ ТУРОПЕРАТОРА, ИЗ ЛЮБОГО ГОРОДА УКРАИНЫ!

Клиентам, которые живут в разных городах во все не обязательно отказывать себе в профессиональной консультации по выбору тура и достойной скидки на путешествие.В сети туристических агентств Дежавю — Вы можете забронировать тур со скидкой от цены которая указана на сайте туроператора, из любого города Украины ! Все, что Вам нужно это связаться с нами (050) 622-98-26 ; ( 093) 796-97-01. Но обо всем по порядку.

Ваш турагент — это тот, кто может предложить Вам лучшую цену и более удобные условия работы. Правильно? Вот поэтому, если Вы занимаетесь в настоящий момент выбором тура и вам в турагентстве предложили конкретный вариант по конкретной стоимости — просто позвоните нам и сравните нашу цену и условия тура. Мы сделаем все, что бы предложить Вам цену ниже, чем Вам предложили наши конкуренты!

Алгоритм заказа тура

1. Первый контакт. Клиент связывается с менеджером по телефону (050) 622-98-26 ; ( 093) 796-97-01 и рассказывает свои пожелания относительно будущего путешествия . Он получает в результате разговора конкретные предложения с комментариями менеджера по туризму.

2.Согласование. На нашем сайте Вы можете заказать туры следующих туристических операторов: www.joinup.ua — туроператор Джоин Ап, www.tpg.ua — туроператор Travel Professional Group, www.tui.ua — туроператор TUI, www.coraltravel.ua — туроператор Coral Travel , www.pegast.com.ua — туроператор Пегас Туристик — со скидкой от той цены на тур которую Вы нашли на сайте туроператора . После согласования предварительной стоимости, клиент в качестве подтверждения высылает на почту заявку на бронирования тура + сканкопии загранпаспартов туристов под тур который мы будем бронировать.

3. Оплата. Вариант №1 Мы высылаем свои реквизиты карты ПРИВАТ БАНКА. Оплату нужно произвести до 16:00 и в течении 1 часа после выставления счета ( так как стоимость тура может меняться со стороны оператора ). После получения нами оплаты, мы бронируем тур и высылаем клиенту подтверждение бронировки .

Вариант № 2 Вы можете забронировать и оплатить тур в офисе нашего партнера в городе Киеве по адресу: м. Позняки ул. Анны Ахматовой 32/18 . В нашем физическом офисе Вы смоете заключить договор и оплатить за наличные выбранный Вами тур.

4.Подтверждение. При оплате онлайн:мы готовим договор на оказания туристических услуг и отправляем сканкопию для подписания клиенту. Клиент высылает нам так же по сканкопии ( или фото в высоком разрешении на любой messeger ) подписанную последнюю страницу договора и первый страницы загранпаспорта, всех туристов которые включаются в бронировку по данной заявке.

При бронировании тура в региональном офисе, клиент получает полный юридический комплект документов непосредственно в офисе наших представительств.

5. В течении 2 дней после оплаты клиент получает полный комплект документов для для своего будущего путешествия в электронном виде на свой электронный ящик: ваучер на отель и трансфер, авиабилеты и страховку.

6. Теперь вам нужно просто распечатать документы и собирать чемоданы!

 

Скоро наступит долгожданный отпуск, а вы еще не определились с местом его проведения? Туры в Египет из Киева практичное решение для жителей столицы. Чуть менее четырех часов в воздухе, и урбанистические виды города-героя сменятся живописными пейзажами Хургады. Потягивая через соломинку освежающий мохито на золотистых пляжах Красного моря в тени развесистых пальм, турист восстановит «съеденную» серыми буднями энергию, улучшит самочувствие и настроение. В сети туристических агентств «Дежавю» есть возможность провести бронирование тура из любого города Украины по действующей скидке в размере 7% от его стоимости.

Где отдохнуть в Египте?

Ответ на этот вопрос зависит от цели поездки. Поклонники мощной «экскурсионки» направляются в Каир: вторая линия метро соединяет столицу с Гизой. Именно здесь, в долине Нила, плавно переходящей в Ливийскую пустыню, возвышаются загадочные сооружения древности – египетские пирамиды. Отдающим предпочтение вальяжному возлежанию на пляже туристам рекомендуется приобрести Туры в Египет цены  2017 все включено. Обслуживание по системе all inclusive позволит насладиться отпуском в полной мере, не затрачивая драгоценные часы на поиски заведений общепита: завтраки, обеды и ужины входят в стоимость проживания. Рассмотрим главные египетские направления.

  • Хургада. Расположилась на западном побережье Красного моря. Мелкопесчаные пляжи имеют пологий спуск, поэтому хороши для отдыха с детьми. Сравнительно неглубокая морская территория свободна от цепи кораллов. Кейтсерфинг, виндсерфинг, дайвинг – захватывающие дух водные развлечения, распространенные на курорте. Помогут удешевить отдых в Египте горящие путевки, спешите «поймать» выгодное предложение и скорее отправиться в путь!
  • Шарм-эль-Шейх. Южная оконечность Синайского полуострова привлекает дайверов и заядлых тусовщиков. Курорт зарекомендовал себя молодежным: большинство клубов, баров и дискотек работают круглосуточно. Коралловые рифы затрудняют доступ к морю, но эта проблема решается с помощью выстроенных длинных понтонов. Красотами подводного мира здесь можно любоваться бесконечно: в дайвцентрах работают русскоговорящие инструкторы, которые за короткое время обучат азам погружения на глубину.
  • Сафага. Малоизвестный курорт, находящийся к югу от Хургады. Невысокая популярность Сафаги позволяет без задержек приобрести Туры в Египет из Киева цены  2017 вполне приемлемые. Особенностью курорта считается черный песок, который излечивает от ряда кожных заболеваний и проблем с суставами. Уединенная тихая местность подходит для спокойного семейного времяпрепровождения.

Качество отдыха во многом зависит от правильно выбранного курорта и туристического агентства. Не стоит доверять организацию многообещающего отпуска аматорам – только проверенные поставщики услуг способны выполнить желания клиента на «5+».