Туры на горнолыжные курорты Польшу ( Закопане ) цены из Киева 2017 | Забронировать туры в Польшу в Украине: Киеве, Запорожье, Харькове, Одессе, Днепропетровске.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

На юге Польши, у подножья единственных в стране гор альпийского стиля, лежит Закопане, «зимняя столица» Польши. Самый высокогорный город в Польше (750-1100 м над уровнем моря) расположен в узкой котловине между Татрами и горной цепью Губалувка. В Закопане привлекают туристов не только лыжные трассы и пешеходные маршруты, но и своеобразный гуральский фольклор, и живописная деревянная архитектура, полюбоваться которой можно на фоне возвышающейся над городом горы Гевонт.
Этот город настоящая зимняя сказка, рождественская атмосфера, которого сохраняется практически всю зиму. Едите ли Вы всей семьей, с любимым человеком или шумной и активной компанией, Закопане – это идеальный выбор. Закопане находится в 120 километрах от «города королей» Кракова. Это порядка 2 часов 40 минут на автобусе и поезде, 1 часа 30 минут на машине.
Закопане считается самым высоким городом Польши. Курорт расположен на высоте 830 метров над уровнем моря. Здешние места отличает мягкий климат. Зимний курорт Закопане вот уже более ста лет является своеобразной» зимней столицей Польши, центром культурной жизни, дающим вдохновение артистам и художникам. Горнолыжные туры в Закопане возможны в разные районы катания для всех категорий катающихся, от опытных и искушенных лыжников до новичков.

Закопаны-10
Закопаны-51

Горнолыжные туры в Закопане из Киева цены 2017

Зимняя горнолыжная Польша. В Польши можно выделить три основных горнолыжных курорта:Закопане, Бялка Татшанcька и Буковина Татшанська. Бялка Татшанська и Буковина Татшанська эти курорты не так известны Украинскому рынку туризма, как курорт Закопане, который все знают по хорошо развитой инфраструктуре и именно этот горнолыжный польский курорт у всех на слуху.

Бялка Татшанська — находится в 25 км восточнее от Закопан, на территории этого курорта есть три зоны катания которые соединены между собой и между которыми курсирует бесплатный скибус т.е если мы говорим с Вами о Закопанах, то там не существует общей зоны катания и наличия ски паса и ски буса между подъемниками. То в Бялка Татшанской можно купить один ски пас и пользоваться тремя зонами для катания. Курорт для семейного отдыха, для начинающих, для тех туристов которые хотят научится кататься на лыжах и поставить на лыжи своих детей.Инфраструктура хорошо развита, она конечно не такая разнообразная как в Закопанах из за размеров курорта но все основное, что необходимо для начинающих лыжников на этом курорте есть. Так же есть возможность, совместить катания с посещением термальных бассейнов.
Буковина Татшанська — находится в 15 км от Закопан, это очень маленький горнолыжный курорт,курорт славится своими термами, 12 бассейнов с горячими источниками

Закопаны-6
Winter landscape of High Tatra Mountains, Poland

Закопаны — это зимняя столица Польши. Этот курорт предлагает совершенно все, для людей которые ставят горнолыжный отдых не на первое место, можно насладится природой и горным воздухом, погулять по Татранскому Парку, покататься на саночках, посетить аквапарк, посетить каток, для людей которые не умеют или не хотят кататься, могут прекрасно отдохнуть от суеты, заняться шоппингом, провести активно ночную жизнь на улице Круповке о которой наверняка многие туристы слышали,а так же Закопаны это разнообразия горнолыжных трасс.Закопаны дает клиенты все, что тот хочет, на нем нет таких шикарных трасс и склонов как в Альпах, на которые едут кататься уже по большей части профессионалы, но при этом Закопаны так же обладает черными трассами.
В Закопанах существуют три основные зоны катания: Поляна Шимошкова, Губалувка, Склоны Носаля и Каспровы Верх. На всех зонах катания не существует общего ски пасса, каждый склон имеет у подножья лыжную школу, прокат горнолыжного снаряжения, кафе, рестораны, каждый склон освещается и на кадом склоне специальная машина ровняет трассы и естественно снеговые пушки. Губалувка это знаменитая смотровая площадка, находится в непосредственной близости от центральной улицы Круповки.

Закопаны-9
Закопаны-8-600x400

Склоны Носаля

— эта зона катания которая расположена от Круповки на расстоянии 3 км, рекомендуется для умелых лыжников и тех кто уже твердо стоит на лыжах или сноуборде.У подножья вся инфраструктура, есть аренда горнолыжного снаряжения и горнолыжная школа. Есть трассы для слалома на которых проходят международные соревнования.

Каспровы Верх

— самый сложный слон, на котором есть черная трасса для лыжников которые хорошо катаются, есть канатная дорога у подножья есть вся необходимая инфраструктура.Рекомендуем для продвинутых лыжников.

Поляна Шимашкова

— начинается с красной трассы и заканчивается синей, есть подъемник у подножья инфраструктура. Зона катания для начинающих лыжников.