Уважаемые посетители сайта!

Пока не знаешь за, что платишь, любая цена может показаться дорогой.Красивая картинка отеля не говорит о его качестве. Мы предлагаем Вам сэкономить ваше время, проконсультировавшись со специалистом, который поможет Вам подобрать варианты туров, которые будут соответствовать Вашим ожиданием и требованием, c учетом Ваших предпочтений по отдыху. Заявку Вы можете оставить с помощью формы заказа тура и связавшись с нами по телефонам: (050) 622-98-26 ; (093) 796-97-01

Иордания земля культуры и поразительных контрастов. Туры в Иорданию из Киева 2017

Иордания — это настоящее королевство и государство, сочетающее восточную экзотику с европейским уровнем сервиса работы туристической инфраструктуры. Столица страны — Амман. Иордания расположена на Ближнем Востоке, на северо-западе Аравийского полуострова. На севере она граничит с Сирией, на западе с — Израилем, на юго-востоке с Саудовской-Аравией, на северо-востоке — с Ираком.

Интересные факты

— Официальное название Иордании — «Иорданское Хашимитское Королевство»
— Несмотря на все ближневосточные конфликты Иордания, остается абсолютно безопасной страной, не имеющая конфликтов как внутри королевства, так и с соседями
— На территории современной Иордании были расположены древние королевства
— Считается, что Моисей был похоронен на горе Нево Иордании.

Амман столица Иордании

Главный самый крупной город страны . Условно делится на две части: старинный традиционный городской центр и и современный выдержанный в восточном стиле.

Акаба ( курортный город на Красном море)

Это достаточно молодой но быстро развивающейся город на побережье Красного моря. Вдоль всего города тянутся песчаные пляжи, лишь на южной его части начинаются каменистые. Отдыхать в Акабе можно круглый год. Зимой температура воды не опускается ниже +20, а летнюю жару смягчают прохладные бризы.

Тала Бей ( курорт на Красном море )

Туристический курорт на побережье Красного моря, расположенный в 15 км.к югу от Акабы. Небольшой йгрод имеющий собственную инфраструктуру. Тала Бей граничит с территорией заповедника коралловых рифов, который находится под охраной государства.

Мертове море

Уникальная естественная лечебница. Это соленное озеро, поверхность которого лежит на 400 м ниже уровня мирового океана.Сухой, чистый , с высокой концентрацией брома воздух является еще одним фактором лечения.

Древний город Петра

Является одним из сокровищ Иордании . С недавним времен — всемирно признанное чудо света. Петра это наследство, оставшееся от Набатаев, отважных воинов и трудолюбивых каменотесов, которые обосновались на юге Иордании более трех тысяч лет назад.