[/vc_column][/vc_row]

Туры в Прагу из Киева цены 2016 | Забронировать туры на Чехию в Украине: Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Запорожье.

Безусловно Прага, является тем городом в который можно возвращаться не два и не три раза. В отношении Праги можно употреблять много всяких эпитетов — «Башенная Прага»  и это действительно правда. Прекрасно сохранившейся город c постройками 16 века. Мифическая Прага — и это тоже будет правда, ведь каждый турист который загадал желание на Карловом Мосту , знает что оно непременно сбудется. С большим интересом, туристы посещают различные экскурсии на которых рассказывают про легенды старого города Праги, про приведений и другие мифические истории.Про этот город можно еще и еще приводить подобные примеры, которые делают его еще более привлекательным для туристов со всего мира!

[/vc_column_text]

Прага-13
Astronomical Clock in Prague

Прага разделена на две части, более низкие берег — это старый город и высокий берег который называется Пражский град. Сердцем Праги считается Староместская площадь на которой находятся знаменитые астрономические часы. Каждый раз когда время подходит к 13:00, возле часов на площади собирается огромное количество людей, даже коренные жители Праги, останавливаются, что бы посмотреть удивительное представление, которому уже насчитывается много лет. Про астрономические часы ходят легенды Праге, в которых эти часы останавливались всего доме раза,когда умер известный житель города и писатель Кафка. Вацловская площадь это самая динамическая,

Чехия — самая загадочная и мистическая из стран старого света, в которой и в наши дни присутствует шарм и романтика Средневековья. Бронируя туры в Чехию, Вы покупаете путешествие в страну величественных замков и старейших костелов, в этой стране Вы сможете насладится Средневековым очарованием, готических Пражских кварталов с их достающих до солнца, пронизуя небо величественными шпилами.
Туры в Чехию это выбор мечтателей и романтиков, которые ищут вдохновения от путешествия и некой магии. Отдых в Чехии он размеренный, умиротворенный и тихий, этими эпитетами можно, наиболее ярко подчеркнуть отличия атмосферы этого мегаполиса от других городов, вся инфраструктура Прагу и других городов, создана, что бы насладится каждой секундой пребыванием и перемещением по городу.
Отдых в Чехию это путешествия назад в прошлое, ведь количество замков, Средневековых построек, колоритных баров просто зашкаливает. Туры в Чехию одинаково востребованы у туристов на протяжении всего года, ведь отдых в Чехии открывает множество возможностей для: лечебного. горнолыжного, экскурсионного отдыха, а так же идеальные свадебные пакеты для молодоженов. Зима в стране достаточно мягкая и больших морозов никогда не бывает. Туристам из Киева, Ростова и других городов , наряду с великими королями которые ходили по этой земле, предстоит узнать все самые популярные города страны ( Прагу, Карловы Вары, Пардубице ), побывать в величественных и готических замках, с тайными комнатами и лабиринтами.
Туры в Чехию притягивают не только любителей экскурсионного отдыха но и туристов которые хотят посветить время своему телу и здоровью на лучших бальнеологических курортах страны. Цены на туры в Чехию из Киева, Ростова и других городов , приятно удивят туристов, все туры в Чехию рассчитаны на совершенно любой сегмент туристов от фешенебельного отдыха до экономных туров выходного дня. Отели для туристов которые ценят сервис и класс отеля, находятся в небольшой удаленности от Прагу в старинных замках. Готические замки, специально переоборудованы под фешенебельные отели, для тех туристов которым нужно что нибудь особенное.
Такие варианты отдыха идеально дополнят любой свадебный пакет и медовый месяц. В самой Праге, даже в исторической ее части всегда можно найти бюджетные варианты в отелях 3* или 4* звезд, так же в центральной части Праги очень много апартаментов. Под лечебные и оздоровительные туры лучше всего цены на курорте Марианские Лазне. Цены на туры в Карловы Вары, обойдут на 30-40% выше. В Чехии есть так же свой горнолыжный курорт, который по своей инфраструктуре не уступает горнолыжным курортам в Словакии и Австрии, а бюджет Вашего тура, будет в разы меньше, как за сам тур, так и с учетом цен на самом горнолыжном курорте. Стоит еще раз подчеркнуть, возможности которые открываются путешественникам которые любят экскурсионные туры.
В Чехии более 3,5 тысяч достопримечательностей, посетить которые даже при учете постоянного проживания в стране практически не возможно. В Чехию можно возвращаться, год за годом и каждый раз, эта удивительная страна будет открываться для туристов с новой стороны. Не имеющие аналогов по своим характеристика и лечебным свойствам, знаменитые лечебницы — Марианские и Франтишковы Лазне, Карловы Вары, Яхимов и Подебрады с их минеральными источниками не нуждаются в презентации. Положительные отзывы сотен тысяч туристов об оздоровительный эффекте, лучшая презентация данного туристического продукта в Чехии.
Все отдыхающим будет подобран индивидуальная оздоровительная программа, которая будет предусматривать особенности организма каждого туриста индивидуально. Прага это город в который влюбляешься с первого взгляда, это город для людей креативных которые умеют правильно отдыхать и видеть ценность жизни в культуре, искусстве и традициях. Чего стоит только одна Вацсловская площадь, где традиции и особенная магическая атмосфера сохранилась с давних времен, на площади проходят самые значимые в стране государственные мероприятия. Загадочная готическая атмосфера окутала, самый старейший район — Пражский Град, с самой большой крепостью в Чехии. В каждом районе Праги можно встретить величественные готические сооружения . Рейтинг достопримечательностей Праги неизменно возглавляет — Карлов Мост, вокруг которого уже сложно сотни легенды, на самом деле, это действительно невероятное место, окутанное тайнами и мистикой. Кроме Праги в Чехии, есть маленькие городки, со своей неповторимой атмосферой и колоритом, которые так же рекомендуем для посещения всемтуритсов.
Кунту Гора — это город, боролся с Прагой за право называться столицей Богемии. Если Вы будите в Чехии, этот регион мы искренне рекомендуем посетить. Вас не оставит равнодушными не его серебряные рудники, не готический собор Святой Варвары. Ворота великолепных дворцов и крепостей, идеально сохранившиеся до нашей дни, приглашают туристов узнать и почувствовать магию средневековья, провести свадебную церемонию.

Дежавю Тревел — предлагает подобрать индивидуально под Вас, экскурсионные программы и маршруты по Чехии. Мы не просто предложим вам отелям по лучшим ценам на рынке от ведущих туристических операторов , мы работаем напрямую с принимающей стороной в Чехии, что позволяет нам конкурировать в стоимости и ассортименте предлагаемых нами туров. Чехия — покорит всех без исключения туристов своими замками и мостами, «городом тысячи шпил» — Прагой и конечно своими колоритными пивоварнями. Почему туры в Прагу так популярны среди наших туристов? Во-первых, Чехия очень близка нам по менатальности и по своему духу и ощущениям, важным фактором является, что в Прагу легко можно добраться из . Второй момент, в Праге очень хорошее сочетания цена-качество, это тоже важный фактор. Если сравнить с Австрией или Швейцарией, то в Праге все в разы доступнее с точки зрения активного время провождения в ресторанах и кафе. Третий момент, в Чехии великолепная экскурсионная программа и волшебный магнитизм самого города Прага.

Прага-3
Прага-16

Именно в Праге ты ощущаешь себя, как будто ты находишься у себя, ну если не на кухне то у себя в родном городе. На самом деле город старинный, город компактный, город сохранивший свою аутентичность. Гитлер очень любил Прагу и хотел сделать ее второй столицей мира, поэтому Прага абсолютно не пострадала во время войны. Хитрые сплетения маленьких улочек, необыкновенные кафе, какие то необыкновенные фасады домов, это все создает шарм который не уловим в других городах. Прага настолько заваражует и берет задушу, что туристы туда возвращаются не один и не два раза.

Итак, центральная часть Праги, как большинство городов разделена на две части. Более низкий берег это, старый город и высокий берег, это Пражский Град. Сердцем Праги, считается знаменитая Староместская площадь. Здесь находятся знаменитые астрономические часы, которые, многие из Вас видели на различных ресурсах и фотографиям посвященным Праге. Каждый раз, когда время подходит к началу часа, возле часов собирается толпа, причем даже жители города, наряду с туристами останавливаются, что бы понаблюдать представление которое происходит уже несколько веков. Одна из легенд Праги, рассказывает, что знаменитые астрономические часы останавливались всего два раза и один раз когда умер, любимый жителями города, Кафка. Автор многих книг и многих произведений.
Тынский храм ( собор ) — тоже один из символов Праги, тоже легенды связаны с этим собором. Тынский собор состоит из двух башен, одна башня узкая, вторая более широкая их называют Адам и Ева. Во второй половине дня Адам, нежно закрывает Еву своей тенью. Центральная часть Праги, делится еще на несколько мест, знаменитую Вацсловскую площадь. Она динамическая, очень активная и живая. Знаменитые Пороховые Ворота — именно тут собираются все группы на экскурсионные программы, находится в пяти минутах ходьбы от Староместской Площади и в 15-ти минутах ходьбы от Вацсловской Площади.
Карлов Мост и Пороховые ворота — любимые места туристов со всего мира. Карлов мост в любое время суток и в любое время года всегда удивительный

Прага-4
Прага-9

Цены на туры в Чехию из Киева, Ростова и других городов , приятно удивят туристов, все туры в Чехию рассчитаны на совершенно любой сегмент туристов от фешенебельного отдыха до экономных туров выходного дня. Отели для туристов которые ценят сервис и класс отеля, находятся в небольшой удаленности от Прагу в старинных замках. Готические замки, специально переоборудованы под фешенебельные отели, для тех туристов которым нужно что нибудь особенное. Такие варианты отдыха идеально дополнят любой свадебный пакет и медовый месяц. В самой Праге, даже в исторической ее части всегда можно найти бюджетные варианты в отелях 3* или 4* звезд, так же в центральной части Праги очень много апартаментов. Под лечебные и оздоровительные туры лучше всего цены на курорте Марианские Лазне. Цены на туры в Карловы Вары, обойдут на 30-40% выше. В Чехии есть так же свой горнолыжный курорт, который по своей инфраструктуре не уступает горнолыжным курортам в Словакии и Австрии, а бюджет Вашего тура, будет в разы меньше, как за сам тур, так и с учетом цен на самом горнолыжном курорте. Стоит еще раз подчеркнуть, возможности которые открываются путешественникам которые любят экскурсионные туры. В Чехии более 3,5 тысяч достопримечательностей, посетить которые даже при учете постоянного проживания в стране практически не возможно. В Чехию можно возвращаться, год за годом и каждый раз, эта удивительная страна будет открываться для туристов с новой стороны. Не имеющие аналогов по своим характеристика и лечебным свойствам, знаменитые лечебницы — Марианские и Франтишковы Лазне, Карловы Вары, Яхимов и Подебрады с их минеральными источниками не нуждаются в презентации. Положительные отзывы сотен тысяч туристов об оздоровительный эффекте, лучшая презентация данного туристического продукта в Чехии. Все отдыхающим будет подобран индивидуальная оздоровительная программа, которая будет предусматривать особенности организма каждого туриста индивидуально. Прага это город в который влюбляешься с первого взгляда, это город для людей креативных которые умеют правильно отдыхать и видеть ценность жизни в культуре, искусстве и традициях. Чего стоит только одна Вацсловская площадь, где традиции и особенная магическая атмосфера сохранилась с давних времен, на площади проходят самые значимые в стране государственные мероприятия. Загадочная готическая атмосфера окутала, самый старейший район — Пражский Град, с самой большой крепостью в Чехии. В каждом районе Праги можно встретить величественные готические сооружения . Рейтинг достопримечательностей Праги неизменно возглавляет — Карлов Мост, вокруг которого уже сложно сотни легенды, на самом деле, это действительно невероятное место, окутанное тайнами и мистикой. Кроме Праги в Чехии, есть маленькие городки, со своей неповторимой атмосферой и колоритом, которые так же рекомендуем для посещения всемтуритсов. Кунту Гора — это город, боролся с Прагой за право называться столицей Богемии. Если Вы будите в Чехии, этот регион мы искренне рекомендуем посетить. Вас не оставит равнодушными не его серебряные рудники, не готический собор Святой Варвары. Ворота великолепных дворцов и крепостей, идеально сохранившиеся до нашей дни, приглашают туристов узнать и почувствовать магию средневековья, провести свадебную церемонию. Дежавю Тревел — предлагает подобрать индивидуально под Вас, экскурсионные программы и маршруты по Чехии. Мы не просто предложим вам отелям по лучшим ценам на рынке от ведущих туристических операторов , мы работаем напрямую с принимающей стороной в Чехии, что позволяет нам конкурировать в стоимости и ассортименте предлагаемых нами туров. Чехия — покорит всех без исключения туристов своими замками и мостами, «городом тысячи шпил» — Прагой и конечно своими колоритными пивоварнями. Почему туры в Прагу так популярны среди наших туристов? Во-первых, Чехия очень близка нам по менатальности и по своему духу и ощущениям, важным фактором является, что в Прагу легко можно добраться из . Второй момент, в Праге очень хорошее сочетания цена-качество, это тоже важный фактор. Если сравнить с Австрией или Швейцарией, то в Праге все в разы доступнее с точки зрения активного время провождения в ресторанах и кафе. Третий момент, в Чехии великолепная экскурсионная программа и волшебный магнитизм самого города Прага.